Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.

Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.

Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement  au prix de 50€ ainsi que les plats à la cart

 

                                                                                                     

La carte d’été :

La tomate brulée, Guacamole et Burrata                                                                                                                 22€

La croquette crevettes, salade et wakamé, vinaigrette bisquée                                                                             22€

Le foie chaud de canard, pêche et pain perdu                                                                                                       28€

Un carpaccio de bœuf, sorbet tomate basilic tartare de tomate des jardins

de Mimie                                                                                                                                                                22€

Le ris de veau grillé, échalotes confites et béarnaise                                                                                           25€

Ma croquette signature, queue de bœuf, lentilles, foie gras et pomme verte                                                       25€

                                                                                                                                                                                                         

Le carré d’agneau rôti, petit farci Niçois, dauphines aux olives

jus corsé au thym et miel d’Eric Colignon                                                                                                              33€

la canette aux cerises, dauphines, jus à la kriek                                                                                                   33€

Le ris de veau « chic et cher » signature, « comme un vol au vent »

Crevettes grises                                                                                                                                                    45€

 

Le filet pur Bocquillon poivre vert frites (Boucherie Lambot)                                                                               42€ 

                                                          

La côte à l’os Limousine Blason prestige Maturée de chez Stéphane Maurino  

Béarnaise ou poivre verte frites et salade                                                                                                   84€ (2cvts)

 

L’entrecôte Limousine Blason prestige de chez Stéphane Maurino  

Béarnaise ou poivre verte frites et salade                                                                                                    70€ (2cvts)

Poisson du moment                                                                                                                                      33€

 

La classique Dame blanche minute                                                                                                            14€

Le colonel citron vodka                                                                                                                              12€

Le lieutenant poire n°1 et sorbet                                                                                                                12€

Le sabayon champagne et sorbet                                                                                                            15€

Le dessert du moment                                                                                                                              12€

Les 5 fromages sélectionnés par Damien Avalosse                                                                                 15€

 

Menu du moment à 50€

Menu dégustation à 62€

(avec la deuxième entrée ris de veau)

Pas de modifications autorisées dans nos menus

 

La mise en bouche

La croquette crevettes grises, wakame, vinaigrette bisquée

La tomate des jardins de Mimie brulée, guacamole et burrata

 

La deuxième entrée du menu à 62 € : 

La noix ris de veau grillée, échalotes confites et béarnaise

 

Le carré d’agneau rôti, petit farci Niçois, dauphines aux olives

Jus corsé au thym et miel d’Eric Colignon

La canette aux cerises, dauphines et jus à la kriek

Pré dessert

 

 Un Dessert ou un Fromage ?

Dame blanche minute

Misérables fruits rouges et sorbet

Les 5 fromages sélectionné par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)

 

La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

 

 

Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment
   
   

                                                                                                                                                                                                                                      

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, 
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun)
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) € p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment

 

CARTE DES VINS