Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.
Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement au prix de 50€ ainsi que les plats à la cart
La carte d’été :
La tomate brulée, Guacamole et Burrata 22€
La croquette crevettes, salade et wakamé, vinaigrette bisquée 22€
Le foie chaud de canard, pêche et pain perdu 28€
Un carpaccio de bœuf, sorbet tomate basilic tartare de tomate des jardins
de Mimie 22€
Le ris de veau grillé, échalotes confites et béarnaise 25€
Ma croquette signature, queue de bœuf, lentilles, foie gras et pomme verte 25€
Le carré d’agneau rôti, petit farci Niçois, dauphines aux olives
jus corsé au thym et miel d’Eric Colignon 33€
la canette aux cerises, dauphines, jus à la kriek 33€
Le ris de veau « chic et cher » signature, « comme un vol au vent »
Crevettes grises 45€
Le filet pur Bocquillon poivre vert frites (Boucherie Lambot) 42€
La côte à l’os Limousine Blason prestige Maturée de chez Stéphane Maurino
Béarnaise ou poivre verte frites et salade 84€ (2cvts)
L’entrecôte Limousine Blason prestige de chez Stéphane Maurino
Béarnaise ou poivre verte frites et salade 70€ (2cvts)
Poisson du moment 33€
La classique Dame blanche minute 14€
Le colonel citron vodka 12€
Le lieutenant poire n°1 et sorbet 12€
Le sabayon champagne et sorbet 15€
Le dessert du moment 12€
Les 5 fromages sélectionnés par Damien Avalosse 15€
Menu du moment à 50€
Menu dégustation à 62€
(avec la deuxième entrée ris de veau)
Pas de modifications autorisées dans nos menus
La mise en bouche
La croquette crevettes grises, wakame, vinaigrette bisquée
La tomate des jardins de Mimie brulée, guacamole et burrata
La deuxième entrée du menu à 62 € : La noix ris de veau grillée, échalotes confites et béarnaise
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Le carré d’agneau rôti, petit farci Niçois, dauphines aux olives
Jus corsé au thym et miel d’Eric Colignon
La canette aux cerises, dauphines et jus à la kriek
Pré dessert
Un Dessert ou un Fromage ?
Dame blanche minute
Misérables fruits rouges et sorbet
Les 5 fromages sélectionné par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
€ |
Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment | € |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | € |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | € |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | € p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | € |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
€ € |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | € |