Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du moment

A partir  06/09/2019 jusqu'au 10/10/2019.

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 16€
Les Jambons et colliers de la maison Beguin des salaisons du pont d’amour: Jambon gran Papa, noix de jambon fumée, collier à la couque de Dinant et collier à la bière Saxo de Falmignou 16€
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes ardennaises (10pc) » 15€

 

Composez votre menu « BIB GOURMAND 2019 » 3 services à 37€

Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€

OU alors :    

Entrée à la carte   20€      plat à la carte   30 €  dessert à la carte   10€ 

Le feuilleté de volaille fermière et petits gris, ail et écume de pomme de terre

Une croquette de canard confit et foie gras, salade de pourpier et fraicheur de pomme curry

Filet de rouget à l’unilatérale, tapenade d’olive, piperade de légumes et beurre blanc

                                                                        ***       

Une deuxième entrée pour prolonger votre tête à tête :

Duo de ris de veau et foie chaud de canard, pommade de petit pois, ravioli et jus brun Noilly prat

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Canard sauvage aux mirabelles, pdt dauphines

 Un beau morceau de longe de veau, pain d’antan et jus corsé

Un classique : « Le saumon à l’oseille »simplement accompagné d’une pomme de terre purée

***

Un travail autour de 3 chocolats et de la tartine Russe

La figue pochée au pain d’épices glace miel mascarpones glace miel mascarpone

(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

Les entrées à la carte :

Carpaccio de bœuf, petit taboulé aux légumes du sud, pesto de cressonnette, copeaux de parmesan et grissini 18€
Les croquettes crevettes 20€
La douzaine de petits gris de Warnant, petit feuilleté, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées 24€

                                                                                                                                                                                                                                       

Les plats à la carte :

La noix de ris de veau de cœur braisée au Noilly Prat, pdt dauphines et légumes de saison 35€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière entre 42€ et 45€
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 35€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 10€
Le colonel citron vodka  12€
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€