Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu de janvier 

A partir du vendredi midi 11/1

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

La planche de salaisons de la maison Beguin :     petite  16€          Grande       30€

Collier à la couque de Dinant et à la Saxo, jambon gran papa et noix de jambon fumée, pavé à la Leffe

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois            16€

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)

Croquettes apéritives du moment «  les coquettes ardennaises  (10pc) :        15€                                 

Composez votre menu « BIB GOURMAND 2019 » à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   20€      plat à la carte   30 €  dessert à la carte   10€ 

 

La petite pita de scampi, tombée de choux blanc aigre doux, crème épaisse à l’ail

Une déclinaison autour de l’oignon, de la joue de veau et du foie gras dans l’esprit de la  soupe à l’oignon.

Filet de saint Pierre rôti, coquillages, écrasé de topinambours  beurre d’orange et algues Wakamés (+6€)

 

Une deuxième entrée : Les ravioles de crabe, fondu de poireaux à la tartufata et coulis bisqué  (+15€)

***

La noix de ris de veau de cœur braisée au Noilly prat, déclinaison autour de la carotte chantenay, pdt dauphines

Dos de cabillaud, crumble amande et parmesan, coulis de cresson, mousseline et crevettes grises

Un classique, la ballotine de volaille aux écrevisses (volaille bio de la ferme Gardin à Hermeton sur Meuse),riz noir

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La tartelette cassonade, glace vanille Madagascar

Le moelleux chocolat banane

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

A la carte, selon l’inspiration du moment 

*Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu aux pommes et jus brun au vinaigre de cidre !!!!une entrée !!             24€

*le filet pur de bœuf Bocquillon                      boucherie Lambot à Beauraing                                                                       35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                 40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                   prix du jour entre 42 et 45 €

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                              2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                 10€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 20
    Plats 30
    Desserts 10
  • Lunch 3 services à 28€

Réservation