Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 39€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu d'automne

 

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 16€
Les Jambons et colliers de la maison Beguin des salaisons du pont d’amour: Jambon gran Papa, noix de jambon fumée, collier à la couque de Dinant et collier à la bière Saxo de Falmignou 16€
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes ardennaises (10pc) » 15€

 

Composez votre menu « BIB GOURMAND 2019 » 3 services à 39€

Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€

 

OU alors :    

Entrée à la carte   20€      plat à la carte   30 €  dessert à la carte   10€ 

 

La terrine de chevreuil, figue aux épices et crumble de fruits secs

Le demi perdreaux rôti, risotto crémeux au parmesan

Les saints Jacques rôties, ravioles de champignons des bois et coulis de butternut (+7€)

                                                                                                                                        ***       

Une deuxième entrée pour prolonger votre tête à tête :

Le vol au vent « CHIC » ris de veau et crevettes grises

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Un duo autour du Marcassin, la côte grillée et le civet

 Le tournedos de bœuf aux champignons des bois, frites et frites de patates douces

Un dos de maigre aux coquillages et conchiglionni à l’encre de sèche

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Le Paris Brest « by CCnomie »

La tartelette café cassonade glace vanille poire

(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

En cas d’allergie alimentaire, merci de prévenir l’équipe

Les entrées à la carte :

Carpaccio de bœuf, petit taboulé aux légumes du sud, pesto de cressonnette, copeaux de parmesan et grissini 18€
Les croquettes crevettes 20€
La douzaine de petits gris de Warnant, petit feuilleté, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées 24€

                                                                                                                                                                                                                                       

Les plats à la carte :

La noix de ris de veau de cœur braisée au Noilly Prat, pdt dauphines et légumes de saison 35€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière entre 42€ et 45€
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 35€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 10€
Le colonel citron vodka  12€
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€