Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois de février

 

Avec la possibilité de prolonger votre tête à tête par une seconde entrée.

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

La planchette :     100gr de Trois charcuteries du soleil                                                                                               15€ 

 Jambon d’ici : grand papa séchage 12 mois et cœur de noix de jambon d’Ardenne fumé   2x50 gr                          14€

Jambon d’ailleurs :         jambon d’Auvergne 12 mois et Serrano réserva Espagnol      2x50 gr                                16€

 

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

 

 

Les saints Jacques gratinées au coulis de crustacé, lit de poireaux au jus de truffe

 « Comme un carbonara »   Gorgonzola, pancetta, pâtes fraiches, roquette

Brochette de Sot l’y laisse de volaille, poêlée d’asperges vertes, crème parmesan

 En deuxième entrée,  Les ravioles de ris de veau, coulis de foie gras et truffes râpées (15€)

***

Carré d’agneau, jus brun à la tapenade, jeunes pousses et gnocchi de pdt

 Le coucou de Malines comme un  Waterzooi au vin du Jura

Le dos de Skrei snaké, risotto aux supions, beurre blanc balsamique et pesto d’épinard

 

***

Moelleux chocolat cuberdon

Bonbon brûlant banane  glace Nutella

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 5€)

A la carte

A la carte, selon l’inspiration du moment :

*Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu et queue de boeuf   (une entrée !!!)                                   22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                           35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin  2  pers, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                       40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                             42€

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                   37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                         2.8€/ le morceau  

 

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation