Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois de septembre

 

bonne rentrée à tous,

 

 

Avec la possibilité de prolonger votre moment à table par une seconde entrée.

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

Les jambons et salaisons d’ailleurs :            petite planche 15€ grande planche   30€

coppa , Chorizzo,  Serrano,  Parme, olives, tomates séchées, artichauts grillés, grissinni, pecorino

Mon tapas « signature »:  viandes de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois           16€

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)

Croquettes apéritives du moment (10pc) : croquettes de crevettes grises                     15€

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

 

Un bouillon de canard confit aux saveurs d’Asie, soja

L’œuf 63°, girolles et tombée de jeunes pousses d’épinards, sabayon à l’huile de noisette et noix de jambon fumée

« Hommage au Gus », la Brasucade de moules de bouchots « comme au Thémis » 2cvts

Une deuxième entrée : raviole de ris de veau et ris de veau croustillant, jus brun au vinaigre balsamique (+15€)

***

 

Du jarret de veau cuisiné 36 heures, purée de pdt douce, jus de viande Bordelais et sel d’agrumes

Un suprême de volaille jaune et une croquette de ses cuisses façon vol au vent, bouillon de volaiile crémé à l’ail

Les quenelles de sandre pochées dans une bisque de crevettes grises, pommes parisiennes de courgettes et pdt

 

 

***

Le cylindre framboise, sorbet et craquant chocolat

Abricots caramélisés minutes, crumble, sponge cake et glace au romarin

Le pain perdu aux mirabelles du jardin, glace vanille de Madagascar

(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

A la carte, selon l’inspiration du moment :

Le foie chaud de canard aux pêches, pain perdu                        une entrée !!!!!                                                                                         22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                                                                              35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                                                40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                                                prix du jour entre 42 et 45 €

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                                                                     37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                                                       2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                                 9€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation