Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu d'automne du 26/10 au 22/11

 

Et voici les premiers froids d'automnes et les premiers gibiers à plumes,

 

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

Les jambons et salaisons d’ailleurs :            petite planche 15€ grande planche   30€

coppa , Chorizzo,  Serrano,  Parme, olives, tomates séchées, artichauts grillés, grissinni, pecorino

Mon tapas « signature »:  viandes de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois           16€

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)

Croquettes apéritives du moment (10pc) : croquettes de crevettes grises                     15€

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

La tranche de foie gras de canard, chutney de poire et gingembre, figue rôtie au miel de printemps, brioche (+7€)

Ma terrine de chevreuil, pistaches et figues séchées, petits légumes vinaigrés et coulis de coing

Les noix de saint- jacques, poireaux confit gratinées au  coulis de crevettes et tartuffata

Une deuxième entrée : les ravioles de king crabe, salicornes et beurre blanc safrané (+15€)

 

***

Le civet de biche grand classique

La noix de ris de veau aux saveurs de soja, tatin de queue de bœuf et butternut

Filet de bar sur peau, pappardelles aux crevettes grises et bouillon de moules au beurre de ferme

***

 

La croute sucrée chocolat Caraïbe 77% cacao et orange sanguine

Une vraie crème brulée en duo avec une glace aux noisettes

 

 

(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

A la carte, selon l’inspiration du moment :

Le foie chaud de canard aux pommes, pain perdu                        une entrée !!!!!                                                                                         22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                                                                                35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                                                40€/pp                                                                              

*Le râble de lièvre 2 couverts sauce poivrade et garniture de saison                                                                                                     40€/pp

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                                                prix du jour entre 42 et 45 €

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                                                                     37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                                                       2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                                 9€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation