Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement au prix de 39€ ainsi que les plats à la carte:
Menu d'automne
Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous
Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :
Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) | 16€ |
Les Jambons et colliers de la maison Beguin des salaisons du pont d’amour: Jambon gran Papa, noix de jambon fumée, collier à la couque de Dinant et collier à la bière Saxo de Falmignou | 16€ |
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes ardennaises (10pc) » | 15€ |
Composez votre menu « BIB GOURMAND 2019 »3 services à 39€
Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€
OU alors :
Entrée à la carte 20€ plat à la carte 30 € dessert à la carte 10€
Ma terrine de foie gras de canard, Chutney pommes et poires, gomme d’hibiscus, caramel balsamique (+7€)
La salade tiède d’aiguillettes de faisan, cornes et lentilles vertes, vinaigrette noix noisette et tartufata
Une bouillabaisse légère, saint jacques, et coquillage, pdt écrasée et ail Noir
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Une deuxième entrée pour prolonger votre tête à tête :
Le vol au vent « CHIC ET CHER », ris de veau et crevettes grises
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Un beau morceau de porc bio (de la Ferme Hérin à Lesterny), grillé et accompagné de tempura de légumes et d’une béarnaise de champignons des bois
La truite saumonée de Vincent Dawagne, Saumurée et légèrement fumée, paysanne de légumes et beurre blanc aux œufs de truites
Mignon de biche taillé dans la gigue, garniture de saison et sauce poivrade
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Le tiramisu figue et noisette
La pomme cox tièdie et accompagnée d’une bonne glace vanille
(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 7€)
En cas d’allergie prévenez-nous
Les entrées à la carte :
Carpaccio de bœuf, petit taboulé aux légumes du sud, pesto de cressonnette, copeaux de parmesan et grissini | 18€ |
Les croquettes crevettes | 20€ |
La douzaine de petits gris de Warnant, petit feuilleté, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. | 20€ |
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées | 24€ |
Les plats à la carte :
La noix de ris de veau de cœur braisée au Noilly Prat, pdt dauphines et légumes de saison | 35€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | entre 42€ et 45€ |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 35€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 40€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 10€ |
Le colonel citron vodka | 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |