Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement au prix de 39€ ainsi que les plats à la carte:
Menu du moment
Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.
Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.
Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :
Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) | 16€ |
Les Jambons et salaisons du sud: Jambon de parme, Serrano , Pancetta , grisini, olives et tomates séchées, | 16€ |
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego (10pc) » | 15€ |
Composez votre menu « BIB GOURMAND 2020 »3 services à 39€
Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€
OU alors :
Entrée à la carte 20€ plat à la carte 30 € dessert à la carte 10€
La mise en bouche du moment
*****
le 1/2 perdreau, risotto de chataigne et jus gras au cognac
L'oeuf parfait aux champignons des bois, pain d'antan, écume laurier et truffe
la terrine de chevreuil, gelée verveine, prune au vinaigre et confit d'oignon
Le foie gras de canard, gelée hybiscus, chutney pomme poire (+8€)
***
Un beau morceau de bison de Recogne, béarnaise de vin rouge et pickels de légumes
Le mignon de biche sauce poivrade, croquette de potimarron et boudin noir
Dos d’aiglefin grillé, bouillon de coquillages et pesto de persil
***
La crème brulée au lait de coco et sorbet abricot
la dame blanche
La tartelette chocolat au lait et fruit de la passion
(Le plateau de fromages de la petite ferme en lieu et place du dessert supplément de 7€)
En cas d’allergie prévenez-nous
Les entrées à la carte :
Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan) Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
18€
20€ |
Les croquettes crevettes | 20€ |
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. | 20€ |
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, fruit du moment | 25€ |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | 36€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | entre 42€ et 45€ |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 35€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 40€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 10€ |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
12€ 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |
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