Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du moment

A partir du jeudi soir 11/7/2019 jusqu'au lundi soir 5/08/2019.

                                    

 

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

 

Mon tapas « signature »viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois                                                                                                                      

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)   

                                                                                                                                                                             16€

 

Les Jambons et colliers de la maison Beguin des salaisons du pont d’amour :

Jambon gran Papa, noix de jambon fumée, collier à la couque de Dinant et collier à la bière Saxo de Falmignoul                                                                                                                          

                                                                                                                                                                           16€

 

Les croquettes apéritives du moment «les croquettes ardennaises (10pc) »                                              15€    

 

 

Composez votre menu « BIB GOURMAND 2019 »3 services à 37€

Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€

OU alors :    

Entrée à la carte   20€      plat à la carte   30 €  dessert à la carte   10€ 

 

 

Le tartare de Thon et veau façon « Vitello tonnato »

Une escalope de foie gras de canard poêlée aux pêches (+9€)

La brasucade de moules de bouchot « en hommage à Gus »

                                                                                                                                       ***        

 

Une deuxième entrée pour prolonger votre tête à tête :

Une grosse raviole ouverte, paleron  de bœuf confit, roquette, tomates séchées, crémeux de pdt au parmesan et jus brun d’oignon rouge

 

***

L’Onglet de bœuf limousin Blason prestige (Boucherie Maurino), béarnaise de tomates confites, pdt à la graisse de bœuf et origan

La bouillabaisse « by CCnomie » rascasse, espadon, crevettes grises, supions, bulots

Le magret de canard de la ferme de la Sauvenière, jus brun aux baies du jardin, dauphines de cuisses confites

***

Sablé breton, bavarois pêche abricot romarin

Une panna cotta lait d’amande, fruits rouges et citron vert

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

 

En cas d’allergie alimentaire, merci de prévenir l’équipe

 

 

 

 

Les entrées à la carte :

 

Carpaccio de bœuf, petit taboulé aux légumes du sud, pesto de cressonnette, copeaux de parmesan et grissini                                                                                                                                                                                                                                                                                         18€                                              

Les croquettes crevettes                                                                                                                                            20€

La douzaine de petits gris de Warnant , petit feuilleté, tombée d’épinard et jus                                                        20€

crémé ail et beurre de ferme.                                                                                                                    

Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées                                                                          24€   

 

Les plats à la carte :

 

La noix de ris de veau de cœur braisée au Noilly Prat,

 pdt dauphines et légumes de saison                                                                                                               35€                                                                                                                                                                     

La grosse sole, 600/800gr simplement meunière                                                                                  entre 42€ et 45€

Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing                                                                     35€

Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun

La côte à l’os de bœuf Limousin    2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »  

 Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun

                                                                                                                                                                      40€ p / p

Desserts à la carte :

 

La classique dame blanche                                                                                        10 €                                                                                 

Le colonel citron vodka                                                                                               12 €

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment                                                15 €

 

                                                                                                                            

                                                                                                                                                                                               

                                                           

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 20
    Plats 30
    Desserts 10
  • Lunch 3 services à 28€

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