Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois d'avril

 

 

Avec la possibilité de prolonger votre moment à table par une seconde entrée.

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

La planchette :     100gr de Trois charcuteries du soleil                                                                                               15€ 

 Jambon d’ici : grand papa séchage 12 mois et cœur de noix de jambon d’Ardenne fumé   2x50 gr                          14€

Jambon d’ailleurs :         jambon d’Auvergne 12 mois et Serrano réserva Espagnol      2x50 gr                                16€

 

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

L’escalope de foie gras de canard poêlée, pain perdu et rhubarbe (+7)

Œuf 63°, crevettes grises et asperges du pays mousseline

Un fond d’artichaut soufflé volaille bio et morilles, grissini de Pata Negra

En deuxième entrée,  Les ravioles de homard coulis biqué (15€)

***

 

La souris d’agneau confite, méli- mélo de légumes du sud, gnocchis et jus d’agneau

 Le filet pur BBB de Bocquillon, légumes printaniers, crème de poivre vert

La couronne de veau de lait, asperges et morilles, jus brun au porto blanc

Le bar en écailles de légumes, coulis de tomates sèchées

***

Tiramisu café, caramel et gingembre confit légèrement revisité

Trilogie de sorbet (papaye, kiwi, mangue)

 

 

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 5€)

A la carte

A la carte, selon l’inspiration du moment :

*Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu et queue de boeuf   (une entrée !!!)                                   22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                           35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin  2  pers, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                       40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                             42€

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                   37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                         2.8€/ le morceau  

 

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation