Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois de juillet

 

 

Avec la possibilité de prolonger votre moment à table par une seconde entrée.

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

Les jambons et salaisons d’ailleurs :            petite planche 15€ grande planche 30€

             coppa de Parme, Chorizzo, jambon Serrano,    jambon ’Auvergne, olives, tomates séchées,         

             artichauts grillés, grissinni, pecorino

Jambon d’ici : grand papa séchage 12 mois et cœur de noix de jambon d’Ardenne fumé   2x50 gr                         14€

Croquettes apéritives du moment (10pc) : croquettes de crevettes grises                                                              14€

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

La lasagne de volaille BIO, pesto, tomates confites et amande

Une soupe de poisson inspirée de la côte Belge, (rascasse, coquillages, crevettes, salicornes)

Le petit pain « LI Crochon » salade de barbe de capucin, pomme et moutarde à l’ancienne

Une deuxième entrée : raviole de ris de veau et ris de veau croustillant, bouillon de poule monté au beurre de ferme (+15€)

 

***

Tagliata de bœuf limousin (Boucherie Maurino à Givet), roquette, parmesan, tomates séchées, jus de veau brun aux olives

Waterzooi de la Mer, jus pimenté légèrement au piment d’Espelette  

Demi-pigeonneau royal d’Anjou, jus brun et groseilles à maquereau, rösti de ses cuisses, girolles (pigeonneau entier+10 €)

 

 

***

Yaourt de la ferme Bomal, fruits rouges, glace au lait d’amande, écume de groseille et Crumble

Cerises, sorbet basilic menthe, éclats de meringues, écume de lait

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 5€)

A la carte

A la carte, selon l’inspiration du moment :

Le foie chaud de canard aux pêches, pain perdu                        une entrée !!!!!                                                                                         22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                                                                              35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                                                40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                                                prix du jour entre 42 et 45 €

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                                                                     37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                                                       2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                                 9€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation