Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 39€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu de juillet

 

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 16€
Les Jambons et salaisons du sud: Jambon de parme, Serrano , Pancetta , grisini, olives et tomates séchées, 16€
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego  (10pc) » 15€

 

 

 

                                                                                     

Composez votre menu « BIB GOURMAND 2020 »3 services à 39€

Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€

OU alors :    

Entrée à la carte   20€      plat à la carte   30 € dessert à la carte   10€ 

 

La mini casserole de petites moules de bouchot  "Hommage à Gus"

Le carpaccio de thon rouge, copeau de foie gras, fetucines et vinaigrette façon vitello tonnato

 Un bouillon de canard confit, "Esprit Thaï"

***

Une deuxième entrée pour prolonger votre tête à tête :

Raviole de pois et Noix de ris de veau braisée au noilly prat

***

Le baby homard, gratin de bettes au coulis de crustacé, billes de légumes (+10€/pp) 

La tagilata de boeuf limousin de la Boucherie Maurino, roquette, parmesan et tomates sèchées, jus brun aux olives Taggiashe

Le magret de canard à la cerise, pommade de cacahuète et pdt dauphine

***

Une pêche melba revue "par CCnomie"

La gaufre de Bruxelles, yaourt, fruits rouges et meringue

(Le plateau de fromages de la petite ferme en lieu et place du dessert supplément de 7€)

 

                            En cas d’allergie prévenez-nous

Les entrées à la carte :

Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan)

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

18€

 

20€

Les croquettes crevettes 20€
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, Rhubarbe 25€

                                                                                                                                                                                                                                       

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  36€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière entre 42€ et 45€
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 35€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 10€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS ROUGES • FONDS DE LOGES • CARTE DES VINS BLANCS • GRANDES SOIFS