Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.
Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement au prix de 50€ ainsi que les plats à la carte
Les entrées à la carte :
Menu du moment à 50€ (composez votre menu 3 services)
Menu dégustation à 62€(composez votre menu + la deuxième entrée)
Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€
La mise en bouche
Choix d’entrées :
Un ceviche de dorade aux agrumes et bouillon Dashi
L’asperge triple A lardée et panée, Gravelax de bœuf Limousin, neige d’estragon
La croquette crevettes, salade d’asperges vertes des jardins de Mimie, vinaigrette bisquée
La deuxième entrée du menu à 62 € : Croustillon de Ris de veau curry et poivre vert |
Choix de grosses pièces :
Le lieu jaune, farce fine aux herbes et coquillages
Un filet d’agneau, croquette de carotte et gingembre, jus brun à la moutarde de Dion
La blanquette de veau à l’ancienne, cuisinée au Noilly prat et pdt dauphine
Pré dessert
Un Dessert ou un Fromage ?
Chocolat, tagète, argousier et tamarin
Fraises des jardins de Mimie, rhubarbe, girofle et tagada
Les 5 fromages sélectionné par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
22€ |
Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment | 28€ |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | 45€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 14€ |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
12€ 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |